御林工業有限公司專業安裝地鉸鏈,門弓器
 安裝地鉸鏈(地絞鍊)和門弓器(關門器)需具備的專業與技術

1.應選擇專業廠商安裝地鉸鏈和門弓器

本公司依照專業程序,進行地鉸鏈檢修作業,地鉸鏈更新時,需將門片完整卸下,如門片中心墜,上下腳或骨架已有變形,偏移或磨損,就會影響地鉸鏈的正常運行,造成地鉸鏈損壞。如門片有問題,不一起處理,就會造成地鉸鏈一再損壞的問題。反之,地鉸鏈損壞建議儘快更新,可避免門片因重覆大力關門碰撞,造成損壞,變形或焊接點斷裂(發生門片解體/玻璃掉落)等狀況或因急速關門造成夾傷意外。


2.不良安裝(不專業安裝)後的問題層出不窮

除了上述門片問題,地鉸鏈(門弓器)的使用壽命和安裝者的專業技術與能力經驗,以及地鉸鏈(門弓器)本身的商品品質有很大關係。

本公司常常遇到客戶新裝不久(幾個月)或才過保固期即漏油損壞走位的案例。常見由一般五金公司雇用人員安裝,或由其他工種廠商代為換裝,沒有專業門片維修校正能力和鐵工修理焊接設備技術,只會安裝新品,卻無法解決門片問題。甚至因為地鉸鏈,門弓器,門五金沒有正確安裝好(位置),或固定好,反而造成門片變形,走位,損壞或可能因此造成公安問題等更大損失。

原本應該焊接固定的上下腳,竟以矽利康黏合,造成業主必須另外找專業門片維修服務,日後無論是門片或地鉸鏈發生故障,都會變成安裝地鉸鏈的廠商和修理門片的廠商,兩方責任無法釐清。此外,鐵工技術各有專長,並不是每個會焊接的鐵工都有安裝地鉸鏈的經驗,或修理門片捲門的資歷,這都要經過長期各種門種的歷練,各種型態的物件(從百貨精品店,工業區,工廠到公司,社區,住家)的歷程與訓練,才能成就專業的技術。


3.不良劣質地鉸鏈(門弓器)或承重不足,大大減少該商品和門片的正常使用壽命

市售地鉸鏈產品品質良莠不齊,坊間充斥很多製程粗糙的低價品和仿製品(成本差距甚大),品質非常不穩定,畢竟商品品質還是一分錢一分貨。建議業主選擇日本或德國等知名品牌,製程嚴謹更為耐用,品質優良,並請專業廠商施作,以免日後發生再維修,再更新的困擾。更新地鉸鏈或門弓器要比精準度,工作效能和商品使用壽命,如果裝了三個月或半年就漏油損壞,或因此讓造價數萬元的門片因此損壞,實在得不償失,在此提供業主選購參考。

4.專業大門改自動門

部分大門因風壓大或使用率頻繁,地鉸鏈故障率特高,建議業主考慮改成自動門,這也是目前許多社區大樓公司工廠,採用的主流趨勢和解決方案:
優點:
1.不怕風大照樣能開門 2.有防夾裝置,不怕夾傷人 3.達到全面門禁管制功能 4.內感應外刷卡,外出直接感應開門 5.省時省電更安全,微電腦控制更安靜 6.大門美觀突顯社區高貴門面及提升建物價值7.舊門改自動門比製作全新自動門減少約三成費用


本公司從自製門片,修改門片到門片等相關維修服務(焊接,補強,更新門五金,更新地鉸鏈,更新門弓器,大門改自動門,大門修改長度,固定窗改氣密窗等,防盜門窗,採光罩等,都有能力提供消費者最完整和最專業的服務。

御林公司從專業拆卸門片,焊接,補強,校正,調整,復原,判斷重量,及重新安裝定位在正確的位置等專業步驟,都不是一般不會拆門,不會做門,不會改門,不了解門種結構的其他工種技術人員,所能入門,門片修繕極為專業,一樣一片門的維修也有很大差別,是要暫時的修理,不專業的修理,便宜的收費,假象的維持幾天或幾週的正常,讓物件持續遭受損害,以至無法修理,最後需花大錢全部更新。還是要以專業的修理方式,讓物件可以恢復原有功能,該焊接的焊接,該補強的補強,延長使用年限。或提供專業建議給業主來決定維修或更新,如果疏忽這些工程的細節,都有可能變成省小錢,花大錢的結果,在此提供業主考量與參考。

本公司簡介:

御林工業有限公司,自設鐵工廠,從估價,放樣,工廠加工製作,現場安裝皆由專業人員負責。各種鐵件商品含工程服務,都是秉持著,在第一時間就把工作做好,將心比心,敬業認真,並從客戶的需求和想法,給予專業的建議和規劃。

本公司非常歡迎重視商品品質,施作工法和安全考量的優質客戶詢價。本公司因為特別注重工程商品品質,堅持按照該有的程序工法,故深受客戶信賴和肯定,業務量不斷增加,在此感謝各界新客戶,老客戶愛護支持! 本公司必定回饋物超所值的商品品質和工程服務。

御林工業有限公司各式金屬商品,焊接確實,堅固耐用,品質優良,物超所值。各式金屬板材二次加工,門窗製造,安裝,各式特殊鐵件,不銹鋼製品,金屬鏤空物件加工,不銹鋼晒衣架,不銹鋼精品組合衣架等商品,商品項目專業,多樣,歡迎優質客戶洽詢。御林公司必定熱誠的為您服務。

御林工業有限公司的各項工程營業項目和專業敬業態度!
絕對可以提供客戶更完整和更優質的服務!
各項工程商品營業項目,歡迎參考御林相關網頁和網站!

 

御林工業有限公司
電話:(04)27036010 
LINE ID:0427036010

 

各項工程技術/報價/專業咨詢

手機:0933406806 (李先生)

EMAIL:yuh.lin87@msa.hinet.net

www.yuhlin.tw
www.yuhlin.com.tw
www.yuhlin.works